首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

谢娜为张杰生下双胞胎 如今暂时退出快乐家族一心照顾孩子

【发表时间:2020-10-17 14:56:43 来源:华银网】

  提及谢娜,很多人都会联想到十分多的花边。甚至一度坊间传说,她为老公争取了太多资源,才有了如今张杰的红头半边天。这些有的没的,我们姑且按下不表。

  身为一个普普通通的四川女孩儿,她凭着自己不懈怠的坚持和努力,一步又一步,走到了今天的娱乐圈著名女星的位置。在荧屏上,我们看到的只有她的笑容,她的插科打诨,她的恰到好处的救场,她与何炅搭配的天衣无缝。谁又能估算到这风采的背后,她经历了多少努力和挣扎。想到这,大家都应该佩服她吧。

谢娜为张杰生下双胞胎 如今暂时退出快乐家族一心照顾孩子

  不过,从怀孕退出快乐家族主持人行列后,她就悄悄地离开了我们的视线。本以为还需要很久才能看到她的消息,没成想,今日有网友拍到了谢娜独自一人在机场的照片。让所有人都为之吃惊的是,现在的她,状态爆表,风采更胜往昔了。

  成功为张杰诞下一对儿双胞胎,这对谢娜来说,是幸福的,对关心她的粉丝们来说,也是值得祝贺的。经过努力减肥和恢复身材,照片中的谢娜,显得格外的精神和气质出众。

谢娜为张杰生下双胞胎 如今暂时退出快乐家族一心照顾孩子

  不得不提的是谢娜而今的穿着与打扮除了气质超然、气场十足以外,愈发成熟而端庄了。在颜色的搭配上,她对于色彩的叠加和穿透,有了更深的领悟。

  身穿一件棕色的保暖大衣,这种颜色在明星的穿着上是很少见的哦。加绒的面料,满足了个性与保温的双重作用。同时,在内搭方面,她的选择也是带有很谢娜的风格,一条深黑色的夹克。咖啡色与深黑色,在色系方面来说,同属于深色系,但在谢娜身上,我们却并不觉得突兀,只会感到惊艳和时尚。

谢娜为张杰生下双胞胎 如今暂时退出快乐家族一心照顾孩子

  下身方面完全就是考验一个人衣着品味的地方了。她在这里鲜明地彰显了自己的品味和个性,虽然是一件印着星星点点白花的长裙,虽然是一双长筒靴,紧紧包裹住了膝盖。这样的搭配,单独分开都不令人感到特别惊奇。她却别出心裁地同时着装,让人不得不佩服她升级了的时尚品味。

  既显出了她的苗条大腿,和下半身线条,又令人能够象呼吸一样感受到与她迎面而来的年轻和活力,简直不要太好。

  不拘小节也许从此以后只能是她以前的一个标签了。而今的谢娜,风采更胜。


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
最新新闻
图片新闻
新闻推荐