首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

贾玲情商有多高临场反应获赞 贾玲柳岩现状为何没有新作品

【发表时间:2020-10-16 14:36:20 来源:华银网】

  近日有网友不止为何突然讨论起了贾玲情商有多高,一则视频当中她的临场反应也获得不少网友的称赞,不愧是合作了众多男艺人却还不会被大家讨厌的女演员。只是不知道大家发现没有,贾玲柳岩现状为何都没有新作品而且也许久没有露面了,柳岩前段时间也算是复出了而且新电影将要上映了,但是反观贾玲已经许久没有看到她了。

有网友不止为何突然讨论起了贾玲情商有多高

  贾玲的情商一直是不少人称赞的,之前有次金鹰节采访环节的时候不知道为何现场气氛都有些尴尬,导致现场看起来有些冷清的样子,之后主持人只好让贾玲上台当成救场一样了。只是她上台之后这样的情况也没多少改变,于是她开始开玩笑的表示怎么都没人问她问题?她已经不火成这样了吗?瞬间让底下的记者笑出声,之后气氛也慢慢活跃起来,就连金星之后都说过她很有主持人的能力。

贾玲的情商一直是不少人称赞的

  而且不止本身的性格十分的吸粉,她本身的能力也是很多人喜欢她的原因,她的小品都是大家十分喜欢的,此前也登上过春晚的舞台,可见本身的实力。不过虽然是搞笑的小品,但是就像她说的,可能是因为自己是非常真诚的演出这些作品的,所以会让一些人看的时候感觉和自己的有些相似,从而更能感受到节目的魅力。

贾玲现状

  只是当初在包贝尔婚礼闹伴娘的事情被曝光之后,差点被那些伴郎推下水的柳岩和维护柳岩的贾玲之后活动都慢慢的变少了,等到大家反应过来之后,两人有许久没有出现在大家眼前了。前段时间柳才开始出席活动,过段时间她和大鹏等人主演的电影也要上映了,但是贾却还没有复出的消息。

那些伴郎推下水的柳岩和维护柳岩的贾玲之后活动都慢慢的变少了

  不过这次不知道为何大家突然讨论起她的情商问题,不知道是不是准备复出的前兆,希望她可以再次活跃在舞台上吧。


农业人工智能 www.tcloudit.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐