首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

“打卡”苏州奕欧来奥特莱斯 “解锁”夏日狂欢新场所

【发表时间:2020-10-17 14:29:35 来源:华银网】

  一张金色花纹的靠背长椅,一盏欧式风格的复古街灯,乡愁小栈一隅已被奕欧来俨然打造成了公共“旅游购物文化空间”。不时有游客在长椅上休憩,“原来苏州还有这样一个顶级的旅游、休闲、购物之处!”7月9日至22日,苏州奕欧来奥特莱斯在上海浦东机场五洲中路乡愁小栈展厅举行主题推介活动,现场不仅有专职人员进行旅游推介,还有扫码赢礼品、代金券等惊喜,吸引了众多中外旅客参与互动。

  自6月7日起,苏州阳澄湖半岛旅游度假区主题展在上海浦东机场乡愁小栈展厅正式开展,作为园区内四大载体之一的苏州奕欧来奥特莱斯,通过图文版面展示、视频播放、场景营造、主题推介等方式,在展厅内向中外旅客展现了国际知名时尚品牌与高端五星宾客服务。来自厦门的卢女士和闺蜜刚下飞机,便“邂逅”了奕欧来,原计划去苏州园林和古镇,现在打算在空闲时间“打卡”苏州奕欧来。“比起炎炎夏日,逛街购物和折扣力度对女生来说更是难以抗拒的诱惑。难得来一次苏州,一定要去看看!”

  1995年,比斯特购物村在牛津郡中心的一块土地上跃然而起,逐渐发展成全球最时尚的购物街区之一。至今,比斯特购物村系列涵盖了位于欧洲和中国的11家各具特色的时尚购物目的地,每一家购物村都与当地的历史文化和环境高度融合。苏州奕欧来奥特莱斯于2014年落户苏州阳澄湖半岛旅游渡假区,这也是比斯特购物村系列在中国成立的首家精品旅游购物村。

  苏州奕欧来矗立于阳澄湖半岛河畔,在优美婉约的水上花园中心诠释着古城苏州的风貌。建筑承接意大利建筑风格,并融合东方设计元素,由国际知名设计师团队精心打造。除儿童游乐专区、街道和园林建筑,苏州奕欧来奥特莱斯荟萃超过100家国际知名时尚和生活方式品牌精品店,全年低至建议零售价2折,常年举办各种互动艺术展览活动,让宾客每一次购物都能享受不一样的乐趣。

  奕欧来不仅营造了奢华优美的购物环境,还提供超值优惠、非同凡响的五星级宾客服务,占地5000平方米的餐饮区,让每一个光临的顾客都在尽兴购物的同时,大快朵颐,满足舌尖上的淋漓享受。在服务和用户体验上,奕欧来也给予了每一位消费者最大的便利和愉悦,无线网络、雨伞租借、自助取款、手机充电、免提购物、商品快递等生活类服务同步上线,让购物舒心快捷;婴儿推车、宠物推车、儿童乐园、礼品包装、代客泊车等,则为消费者解决了购物中遇到的烦恼。苏州奕欧来奥特莱斯所处的阳澄湖半岛旅游度假区拥有重元寺、莲池湖公园、仙樱湖公园等旅游景点,在疯狂购物后,不妨投入大自然的怀抱,赏一池荷叶莲花,走一路樱花大道,聆听古老的寺庙钟声。

  一场购物之旅不仅是联络感情的社交活动,也可以是领略文化和美食的探索之旅。苏州奕欧来与当地历史深度融合,通过层出不穷的艺术、音乐和零售活动,在一定程度上呈现独特的建筑、美食、风格和习俗,以优质体验吸引五大感官。近年来,苏州奕欧来奥特莱斯荣获了“最佳中国精品旅游购物目的地”、“最佳特色活动场地”、“家庭杂志大奖-年度奥特莱斯”、“亚太地区最具品质旅游购物目的地”等荣誉。

  据悉,暑期苏州奕欧来将举办奕欧来x 苏州W酒店酷夏派对、瓷盘涂鸦绘画工作坊等活动,再加上不间断的大牌折扣、挑逗味蕾的美食盛宴,定将掀起一阵夏日苏州的购物狂欢浪潮。据预测统计,苏州奕欧来奥特莱斯在乡愁小栈展厅为期3个月的展示,预计可辐射受众近1080万人次,入馆参观客流超过18万人次,在更多重视目的地体验的游客之中将苏州奕欧来推向国际舞台。


线上客服系统开发 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐