首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

让炎炎夏日 变成你靓丽的时装秀场!

【发表时间:2020-10-18 14:19:05 来源:华银网】

  这个夏天你要怎么打扮自己呢?是、T恤,还是格子衫,很多男人认为,夏天天气炎热,怎么凉快怎么穿,哪里还管得了时尚呢。其实不然,炎热的夏天也可以打扮时尚,下面几样穿搭术,让夏季变成你的时装秀场。

个性格纹衬衫

个性衬衫

  个性格纹衬衫

  酒红色与黑白相间的个性潮性衬衫,下身搭配上一条白色的宽松短裤,好看的棕色潮流尖嘴男士,好看至极,头顶的白色帽子,把整体拉升,显得尤为干净好看。

时尚花布彩色衬衫

时尚花布彩色衬衫

  时尚花布彩色衬衫

  花布彩色的时尚短袖衬衫,以精美的酒红色打底,下身搭配上一条粉红色的休闲男士短裤,加以卷边,鞋子以亮蓝色的潮男皮鞋,对整体加以调色,腰间的皮带也实为精致。

潮流男士薄外衣

潮流男士薄外衣

  潮流男士薄外衣

  深蓝色的时尚休闲男士外衣,内搭上一件纯白色的素体衬衣,小小的绿色,实在好看,下身搭配上一条复古类的粉红色休闲男士短裤,不单如此,这样的精致装扮下,搭配上一双酒红色的休闲潮流布鞋,整体除了用好看来形容,就只剩下潮流了。

蓝色长袖格子衬衫

蓝色长袖格子衬衫

  蓝色长袖格子衬衫

  尤为好看的蓝色白的小格子衬衫,下身搭配上一条素色的深蓝色短裤加以卷边,脚下的鞋子与腰带相呼应,就连肩上的背包与手表,也同样的采用深褐色的复古亮相,头戴复古绅士潮流帽子,整体极为好看。

蓝色横条纹长款T恤

蓝色横条纹长款T恤

  蓝色横条纹长款T恤

  浅蓝色的细小条纹,印刻在白色的打底T恤上,下身搭配一条深蓝色铅笔潮裤,脚下的褐色时尚鞋子,整体显得休闲又好看。


通用型防水浆料 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/fangshui/p_257.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐