首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

16岁女生宿舍晾衣绳自缢身亡 学校称因性格内向

【发表时间:2020-10-17 13:53:36 来源:华银网】

  昨天早上,昆明铁路机械学校一名刚入学半年的16岁女生在寝室自缢,结束了自己16岁的生命。女生的家长想不通在家活泼开朗的女儿为何要放弃生命。校方则称可能和该学生性格内向有关。

  她在晾衣服的铁丝上轻生

  死者小侯今年16岁,是昆明铁路机械学校2012级物流班的学生,刚入学半年。早上6点10分左右,3号宿舍4楼的一间寝室,几名同学刚起床,就发现同小侯在晾衣服的铁丝上自缢。接到学生报告后,宿管老师第一时间赶到寝室,用剪刀剪断绳子把小侯放了下来,并拨打了急救电话。但令人惋惜的是,急救人员的紧急抢救还是没能挽回这个16岁的年轻生命。

  昨天上午,小侯的母亲接到老师的电话从晋宁老家赶到学校,当时她以为只是孩子身体不舒服,可没想到却再也见不到自己的女儿了。“前几天她还给我打过电话,告诉我她被一个同学吓到了,一下撞在门上,还说这两天她有点害怕。当时我就想来学校问问,但是她又说不需要。”

  校方对其他学生进行心理疏导

  对于小侯自杀的原因,校园里议论很多,有同学说因为学习压力大,也有人说是因为失恋。学校和家长对死因也各执一词,双方已开始协商善后事宜。

  昆明铁路机械学校副校长乔吉祥称,刚入学的学生学习压力一般不大,事件可能和学生性格有关。“据我们了解的情况,该学生性格有些内向,跟同学交往少。前不久我们还发现小侯有割腕自杀的倾向,当时就对她进行了心理疏导。”

  而死者的姐姐对这个说法并不认同。“平时她在家很活泼,大大咧咧的一个女孩子,来到学校上学以后不知道什么原因就一直心情忧郁。”

  为避免事件对其他同学造成心理影响,校方已经要求4楼所有学生搬到其他宿舍楼暂住,并对学生进行了心理疏导。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐