首页| 大数据| 站长资讯| 趣闻趣事| 时尚资讯| 育儿资讯| it资讯| 汽车资讯| 校园资讯| 房产资讯| 医药资讯| 航空资讯| 范文论文| 更多

售5.18-6.08万元 奇瑞风云2两厢车型上市

【发表时间:2020-10-17 14:09:40 来源:华银网】

3月22日,世界上最大的“海星”――中国青岛银海国际会展中心,车影与星光交错,“海星”与“鲸鱼”共舞。动感都市家轿――风云2两厢在这里“鲸”艳登场。来自全国新闻媒体记者、领导及经销商代表近300人参加了上市发布会。

此次上市的风云2两厢共有魅力橙、炫金黄、灵动灰、闪电银、活力蓝、激情红等六种颜色。风云2两厢的设计再次展现了鲸鱼仿生学的概念,时尚的鲸鱼脸设计运动饱满,流线形的前大灯和V形中网,尾部惊艳自然的收笔让整车外形浑然天成。风云2两厢车在动力方面与三厢车相同,均采用奇瑞自主研发的ACTECO-SQR477F发动机,系全国“十佳”发动机,最大功率80kW/6000rpm,最大扭矩140 N·m/rpm。

● “鲸”鸿一瞥,搅动两厢车市场格局

五个月前,风云2三厢“鲸”彩上市,让沉寂多时的中国A0级车市“风云再起”,实现了上市后数月订单过万的骄人战绩,成为A0级家轿市场上令人侧目的生力军。伴随着中国车市的快速发展,A0级市场也在发生结构性变化,两厢车市场需求正逐渐增大。风云2两厢的上市,势必搅动两厢车市场格局。

而采用仿生学设计的风云2来势并不是和风细雨,风云2两厢凭借其动感外观、安全备至、人性科技和灵动空间,加上时尚的造型,足以让同类车型惊呼:“鲸鱼”来了!从外观上看,风云2两厢无论是动感V形的前脸,还是飞来器式大灯;无论是流畅的侧面造型,还是U型的一体式引擎盖线条;无论是下冲式的腰线设计,还是浑然天成的尾部收笔,都比同类车型更显时尚、动感、更具质感。而在动力方面,53.4的升功率和93.5的升扭矩,显示出奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机一脉相承的卓越性能。而在内饰、空间、人性化设计、工艺等方面的精益求精,更让风云2两厢从一诞生,就站在了领先的位置。

● 双“鲸”闪耀,奇瑞把握消费需求已臻化境

从风云2三厢到风云2两厢;从奇瑞风云品牌的启动,到风云品牌首款车型的“3+2”组合完成,奇瑞汽车在风云品牌的构建上已经迈出了致胜的第一步。

不仅如此,细心的消费者不难发现:以风云2两厢上市为标志,奇瑞汽车已经悄然完成了在QQ、风云2、A3等核心主力车型中“3+2”的产品布局,辅之以旗云、A5的A级车组合,以及QQme、瑞虎、A1等细分车型的无缝覆盖,奇瑞汽车已经实际形成了在A00、A0、A级、A+级细分市场的完美布局。

看似巧合的轻落一子,其实暗含着奇瑞汽车的大智谋。奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥先生表示:“风云2两厢的上市,标志着奇瑞汽车已经具备了准确把握市场脉搏、快速反应消费需求的实力。奇瑞汽车已经能够以自主科研创新为雄厚底蕴,生产消费者想要的自主技术的精品汽车!”

海纳百川,有容乃大。汇聚着不同市场消费需求的“百川”,以完美的产品布局满足不同消费者的爱好和选择,这也许就是奇瑞汽车能够做大做强的秘诀之一。


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
最新新闻
图片新闻
新闻推荐